加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

派驻市政府办纪检监察组:开展扫黑除恶专项斗争工作集体约谈

发布时间:2019年03月11日14时12分  作者:佚名  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:348
分享到:

3月7日,市纪委监委派驻市政府办纪检监察组在市政府三楼会议室召开扫黑除恶专项斗争工作集体约谈会议。派驻市政府办纪检监察组所综合监督联系9家单位的主要负责同志参加了会议。


会议首先传达学习了全州扫黑除恶专项斗争推进会会议精神、《个旧市扫黑除恶专项斗争应知应会工作手册》部分内容及“依纪依法认定黑恶势力“保护伞”的十三种情形”;并通报了红河州两起涉黑涉恶腐败“保护伞”典型问题的案例和一起“六大纪律”项项违反的典型案例。对下阶段扫黑除恶专项斗争工作,纪检监察组组长张立红要求:一要舆论宣传到位,大力营造“扫黑除恶”专项斗争工作的舆论氛围。二要工作措施到位。三要深入挖掘“扫黑除恶”线索,充分发动群众,积极参与到扫黑除恶工作中来,多方收集问题线索,坚决打好扫黑除恶专项斗争攻坚战,为全市人民群众营造一个安全稳定、和谐健康的社会环境。


会上,各综合监督联系单位还就本单位扫黑除恶专项斗争工作开展及线索摸排情况作了简要汇报,约谈的主要领导作了表态发言。


通过集体约谈,压实了各综合监督联系单位主要领导对抓好扫黑除恶专项斗争工作的责任,进一步增强了各单位推进扫黑除恶专项斗争的责任感、紧迫感。


相关阅读:

您是第1160903位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035