加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

市纪委督导组到贾沙乡督导惩治涉黑涉恶腐败和“保护伞”工作

发布时间:2019年03月11日14时16分  作者: 吴静  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:262
分享到:

3月7日,个旧市纪委副书记张毅带队第一督导组到贾沙乡就扫黑除恶工作开展情况进行专项督导,检查抽查主要采取台账查阅、干部谈话、入户走访村民等方式进行。


督导组就贾沙乡扫黑办扫黑除恶工作开展情况、乡纪委2017年至今信访举报、立案案件深挖细查情况、贾沙乡派出所案件受理情况等进行了详细了解及相关工作台账进行了查阅。张毅表示,贾沙乡扫黑除恶工作能够紧跟市级工作部署进行,并且也能较好开展本辖区内的涉黑涉恶问题线索排查,但是仍存在扫黑除恶氛围营造不够浓郁等问题,需要进一步加强扫黑除恶工作合力,坚定扫黑除恶工作信心,明确责任,切实完成好扫黑除恶各项工作任务。


随后,张毅一行实地走访了贾沙村委会云掌寨村小组、围墙村委会围墙村小组部分农户,详细了解村级扫黑除恶工作部署情况、是否确保宣传动员入户到人,并仔细询问群众村内是否存在“村霸”、“乡霸”、“市霸”、“保护伞”等涉黑涉恶现象。张毅强调,扫黑除恶专项斗争事关社会大局稳定和国家长治久安,尤其对贾沙乡打赢脱贫攻坚战等各项重点中心工作有着至关重要的保障作用,贾沙乡必须明确各部门责任,形成联动机制,综合治理、依法严惩、标本兼职,坚持有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,进一步压实责任、推动工作,严厉打击涉黑涉恶腐败和“保护伞”。

相关阅读:

您是第1160947位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035