加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

贾沙乡:破除形式主义、官僚主义提升工作质效

发布时间:2019年05月15日11时02分  作者:吴静  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:228
分享到:

为切实破除形式主义、官僚主义,进一步提升工作质效,贾沙乡结合自身工作实际从业务培训、检查指导、工作落实等方面开展了形式主义、官僚主义集中整治自检自查,为扎实开展各项中心工作奠定了坚实基础。


提高思想认识。牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”,从讲政治的高度,立足职能职责,强化政治监督,切实担负起集中整治形式主义、官僚主义问题的政治责任。


严明纪律要求。灵活运用多种监督手段,实施全方位、全过程监督,畅通举报渠道,及时发现督查检查考核工作中形式主义、官僚主义问题,严肃监督问责。


坚持求真务实。坚持问题导向、目标导向、结果导向,深入调查研究、全面掌握情况,拿出有效管用的整治措施真正解决问题,坚决防止用形式主义、官僚主义来整治形式主义、官僚主义问题。


建立长效机制。协调督促各部门以科学、严谨、务实的态度规范工作程序和方式方法,建立客观公正的评价体系。把对形式主义、官僚主义集中整治纳入日常监督中,加强事前、事中、事后监督,建立防治督查检查考核中的形式主义、官僚主义问题的长效机制。

相关阅读:

您是第1359972位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035