加入收藏 设为首页      
  您当前的位置:首页 > 党风政风 > 正文

贾沙乡:强调“实、常、严”抓好党员教育管理

发布时间:2019年05月27日16时44分  作者:吴静  来源:本站原创  编辑:管理员  阅读次数:153
分享到:

一直以来,贾沙乡将党员先进模范作用发挥作为开展各项中心工作的重要抓手之一。通过循序渐进的党支部规范化建设、持之以恒的党员教育引导、雷厉风行的违纪问责坚持把党员素质能力、纪律意识提升工作放在首位,坚决贯彻好、落实好。


抓实学习培训。5月23日、24日,贾沙乡举行基层党建党员干部素质轮训培训,除了重点脱贫攻坚精准扶贫业务专题培训以外,将党纪党规及党员宗旨意识作为一项重要课题进行讨论学习,培训重点讲解了我党的优良传统及党员执行力的重要性,让更多党员对“合格党员”有了一个深刻认识。


抓常纪律监督。贾沙乡纪委、组织人事联合对贾沙乡机关干部日常工作纪律进行了抽查,重点从会议纪律、工作执行情况进行抽查检查,并及时将抽查结果反馈至党员个人积分制管理之中,对其中突出问题由乡纪委进行全乡通报,相关责任人进行工作提醒约谈。


抓严执纪问责。贾沙乡按照逢会必提工作思路,将纪律要求积极融入进各项工作之中,及时开展正反向纪律宣传,将纪律规定作为重要学习内容进行统一学习,并对各级纪委通报案例进行宣传警示,同时对本乡存在的违纪违规问题严肃处理,灵活运用监督执纪“四种形态”开展执纪问责。

相关阅读:

您是第1225965位访问者
COPYRIGHT 2016 www.gjjw.gov.cn ALL RIGHTS RESERVED
地址:云南省个旧市中山路中共个旧市委大院 邮编:661000 电话:0873-2123656
滇ICP备17001171号 京公网安备案 53250102000035